বেসি সময় সেক্স করার জন্য কোন ঔষধ টা ভালো কাজ করে নাম সহ যানতে চাই। কি কি সাইড ইফেক্ট সেটা ও যানতে চাই
Ariy

বেশি সময় সেক্স করার জন্য সবচেয়ে বেশি ব্যবহ্রিত হয় স্কয়ারের intimate10এর মধ্যে আছে টাডালাফিল যা শরীরে অনেক ক্ষতি কর।এছারাও vimax আছে খুবই উপকারি।

হামদর্দের frodex ও ভালো কাজ করে । sex করার এক ঘন্টা আগে দুইটা খেয়ে দেখুন ।