একবার ব্যবহার করার মত একটি সেক্সের ঔষধের নাম বলুন যা গ্রহণ করলে অনেকক্ষণ সেক্স করা সম্ভব ও মাথা ব্যথা ও হবেনা। দয়াকরে দাম ও বিস্তারিত সহ সাহায্য করবেন।ঔষধ গ্রহণের পর মাথা ব্যথা করলে কি করা উচিত হবে?

সেক্সের ঔষধ সেবন করা উচিত নয়। এতে বিভিন্ন পার্শপ্রতিক্রিয়া রয়েছে।।। তাছাড়া আপনি সেক্সের ঔষধ সেবন করে সেক্স দীর্ঘক্ষন করলেও পরবর্তিতে আপনার সেক্সের ক্ষমতা কমে যেতে পারে। তাই আমার মতে সেবন না করাই উচিত।। তবে আপনি চাইলে Depotin 30 সেক্সের ৪৫--৬০ মিনিট আগে সেবন করতে পারেন।।।

Jamiar

আপনি ভিগোরেক্স ১০০মিলি ট্যাবলেট সেবন করতে পারেন, এই ট্যাবলেট সেক্স এর ৩০-৪০ মিনিট আগে সেবন করবেন,

ভিগোরেক্স ১০০মিলি, ৫০ টাকা

ভিগোরেক্স ৫০ মিলি ৩০ টাকা

তবে এই ট্যাবলেট এর বিস্তারিত এখান থেকে জানতে পারবেন।

এই ভিগোরেক্স ট্যাবলেট এর

পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া নিচের ফটো তে দেখে নিন।

image

অাপনি এর জন্য Gentex ঔষুধটি সেবন করতে পারেন এর কোন সাইড ইফেক্ট নেই এর দাম ১৮০ টাকা হতে পারে এক বক্সে ৩০টি ঔষুধ থাকে