বর্তমানে ব্লাক বোর্ডের দাম কতো???? মাঝারি সাইজের বা একটু বড় সাইজের ব্লাক বোর্ডের দাম কতো টাকা, ,,  কারো জানা থাকলে হানান প্লিজ উপকৃত হবো।

বিভিন্ন কোম্পানির ব্লাক বোর্ডের দাম বিভিন্ন রকম। তাই নির্দিষ্ট দাম বলা সম্ভব নয়। তবে মাঝারি উন্নত মানের ব্লাক বোর্ডের দাম ২০০০-২৬০০ এর মধ্যে হবে। আর উন্নত মানের বড় সাইজের ব্লাক বোর্ডের দাম ৪৫০০-৫০০০ টাকা।