সবাই বলে খাতা পাতলা দেয়।লিখতে সমস্যা হয়।

অবশ্যই করা যাবে এবং এতে কোন সমস্যাও হবে না। তবে আপনি বোর্ডের সাথে অপ্রয়োজনীয় কোন কাগজ হোক তা সাদা কাগজ রাখতে পারবেন না।

সময়

যাবে তবে আপনার উচিৎ হবে ফ্রেশ কোন বোর্ড নেয়া যেটিতে কোন দাগ বা লেখা না থাকে। সবচেয়ে ভালো হয় না নিয়ে গেলে।

SherwanKhan

এটা নির্ভর করে কেন্দ্রের উপর।  তবে বেশিরভাগ কেন্দ্রেই এটা  এ্যলাও হয় না।

Porimolray

বর্তমানে যেভাবে সিকিউরিটি ব্যবস্থার পদক্ষেপ নেওয়া হয়েছে তাতে এটা পরিক্ষার হলে প্রবেশ করতে না দেওয়ার সম্ভাবনা 95%। সুতরাং উচিত হবে হার্টবোড সাথে না নেওয়া।

এখন পযন্ত বলা হয়নি যে এসএস সি বোর্ড পরিক্ষায় হার্ড বোর্ড নিয়ে যাওয়া নিষেধ। তাই আপনি নিশ্চিন্তে পরিক্ষার হলে হার্ড বোর্ড নিয়ে যেতে পারবেন।