আপনাদের কাছে প্রশ্ন করলে দূর করার উপায় দেন।এটা করবেন না।কি করলে আর ব্ল্যাক হেডস হবে না তা লিখুন।

ব্লাকহেডস সমস্যা একেবারেই ভালো হতে সময় লাগবে। মুখ পরিষ্কার রাখতে হবে সবসময়। নিয়মিত ফেসিয়াল করতে হবে পার্লার অথবা ঘরে বসেই। হালকা গরম পানিতে মুখ ধুয়ে বেকিং সোডা ও পানির পেস্ট লাগাতে হবে। এরপর তোয়ালে দিয়ে হালকা চাপ দিয়ে ব্লাকহেডস তুলে ফেলতে হবে।