image-

এই ছব‌িটি সত্য না।এই গুল‌ো ছপ্টর দ্বারা করা হয়‌েছে।এই কাঁটা মানুষ‌ের স্থান‌ে  কাঁটা পাঠা/ছাগল ছ‌িল।ছাগল‌ের জায়গায় মানুষ‌ের ছব‌ি লাগান‌ো হয়‌েছে।

Jamiar

এটা সত্য কি না জানিনা তবে অনেক দিন আগে আমি এটার ভিডিও টা দেখেছিলাম ফেসবুকে।তবুও আমি মনে করি এগুলো সত্য না।

RyanRyan

দেখে মনে হচ্ছে এগুলো সত্য নয়। কারণ যে তিনটি লাশ পড়ে আছে এগুলোর মাথার দিকটা এমন ভাবে আছে যেন মনে হচ্ছে পুঁতে রাখা হয়েছে। আর মাথা তিনটার জায়গাটার মাটি দেখে মনে হচ্ছে তিনজনকে গলা পর্যন্ত চাপা দিয়ে শুধু মাথাগুলোকে উপরে রাখা হয়েছে। আবার ওই স্থানের মাটিও আলগা দেখা যাচ্ছে।