ফ্লেক্সিলোড এর ব্যাবসা করতে চাই, কি কি লাগবে, কত টাকা লাগবে, নিয়ম জানতে চাই
SaponMolla

সকল মোবাইল সিম কোম্পানীর প্রতিটি থানায় কাস্টমার কেয়ার সেন্টার রয়েছে। এসব কাস্টমার কেয়ার সেন্টারের অধীনে তাদের নিয়োগকৃত এসআর রয়েছে। তাদের সাথে যোগাযোগ করে স্বল্প বিনিয়োগে উৎসাহী ব্যবসায়ী ব্যাক্তি মোবাইল বিল প্রি-পেইড রিচার্জের ব্যবসায় যোগদান করার সুযোগ রয়েছে। দেশের মোবাইল কোম্পানীর মধ্যে গ্রামীণফোন উপজেলা পর্যায়ে প্রথমে ১০ হাজার টাকা, বিভাগীয় শহরে ২০ হাজার টাকা বিনিয়োগ করে সিম দিয়ে থাকে। ক্রমান্বয়ে বাংলালিংক ১০ হাজার টাকা, রবি ৫ হাজার টাকা, এয়ারটেল ৩ হাজার টাকা, টেলিটক ২ হাজার টাকার বিনিয়োগের মাধ্যমে মোবাইল বিল প্রি-পেইড রিচার্জের ব্যবসা শুরু করা যায়। দেখা যায় একজন স্বল্প পুঁজির বেকার তরুণ মাসে ৩০-০৫০ হাজার টাকা বিনিয়োগ করে এই ব্যবসা শুরু করতে পারেন।

করো ভালো হবে।মুলকথা হলো বেকারমুক্ত দেশ করতে হবে

Rana Islam

ফ্লেক্সিলোড করতে আপনাকে আই-টপ আপ সিম নিতে হবে।আপনার NID কার্ডের ফটোকপি অথবা ড্রাবিং লাইসেন্স,ছবি নিয়ে স্থানীয় নির্দিষ্ট অপারেটর কাস্টোমার কেয়ার বা নির্দিষ্ট ডিস্ট্রিবিউটরে যোগাযোগ করুন।