৪ বা ৫ লাখ টাকা দিয়ে কোন ব্যাবসা টা করলে ভালো হবে???

আপনি পোল্ট্রি ব্যবসা করতে পারেন। আমার মতে, আপনার বাজেটের মধ্যে এটা একেবারে মানসম্মত হবে।

Porimolray

আপনি কাপড়ের ব্যবসা করতে পারেন। কারন এখানে আনলিমিটেট লাভ পাবেন তবে প্রথমে এ ব্যবসায় ধৈর্য্য থাকতে হবে।তাহলেই সম্ভব।

আপনি চাইলে ঔষুধের ব্যবসা করতে পারেন আর কাপড়ের ব্যবসা করতে পারেন।  এই দুই ব্যবসায় লসের সম্ভাবনা কম। আমার হেল্প নিতে পারেন।

MDhirarand1

আপনি চাইলে হার্ডওয়্যারের দোকান‌ করতে পারেন কারন এই ব্যাবসাতেও অনেক লাভ..শুধু একটু ধৈর্য্য ধারন করতে হবে

টাকা থাকলেই ভালো ব্যবসা করা যায় না।ব্যবসা করতে হলে চাই ধৈর্য্য,অভিজ্ঞা,শিক্ষা ইত্যাদি।তবেই 4-5 লক্ষ টাকা দিয়ে ব্যবসা করতে পারবেন।তবে সব চেয়ে ভালো হয় পোল্টিফার্মের ব্যবসা অথবা মৎস্য চাষ।

Jamiar

আপনি ইলেকট্রনিক্স এর ব্যবসা করতে পারেন।

বড় ষ্টেশনারি'র দোকান দিতে পারেন । এতে বেশ লাভ হয় ।

আপনি রডের ব্যবসা করতে পারেন।কারণ এব্যবসায় লাভই সর্বাধিক হয় এবং লোকসান গেলেও তার পরিমাণ অল্প