আমি স্কুলে পাশে স্টেশনারির দোকান দিতে চায়।এছাড়া আমি ইইন্টারনেটের কিছু কাজ জানি।একথায় লোন পরিষদের ব্যবস্থা হয়ে যাবে।এখন মুল কথা হলো আমার কাছে প্রতিষ্ঠান গড়ার জায়গা ছাড়া আর কিছুই নেই। এর জন্য কি আমি দোকান বানাবার জন্য এবং পন্য তুলার জন্য কি কোন ভাবে লোন পেতে পারি।
Liman Ahmed

হ্যা আপনি অবশ্যই কোনো ব্যাংক থেকে লোন নিতে পারেন।কারন শিক্ষিত ব্যকারদের কর্মস্থান করার জন্য ব্যাংক লোন দিয়ে থাকে।