আমার একটা দোকান আছে, আমি চাচ্ছি আমার দোকানে বিদ্যুৎ বিল নেওয়ার সিস্টেম করব (অনেক দোকানেই দেখা যায় তারা গ্রাহকদের বিল পরিশোধ করেন)। এখন আমার প্রশ্ন হল, এই ব্যাবসা করতে কি কি প্রয়োজন?? লাভ কেমন??? (দয়া করে সঠিক তথ্য দিয়ে সহযোগিতা করুন)

আপনি বিল প্রতি ১০টাকা বেশি নেবেন।আর সময়মতো ব্যাংক এ গিয়ে বিলগুলি পরিশোধ করবেন। তথ্য সুত্র: এলাকায় এক ভাই এই ব্যবসা করে।