SaponMolla

ক্যালসিয়াম ট্যাবলেট খেলে আপনার হাড় মজবুত হবে শরিরের বিভিন্ন ক্যালসিয়াম জনিত রোগ থেকে মুক্তি পেতে পারেন। তবে ক্যালসিয়াম ট্যাবলেট খেলে যে বীর্য বৃদ্ধি পাবে এমন কোন কথা উল্লেখ্য নেই।

Jamiar

না। ক্যালসিয়াম ট্যাবলেট খেলে বির্য তৈরি হবে না এর জন্য আপনাকে পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে।

Ariy

আপনি জিঙ্ক আছে এমন খাবার বা ঔষধ খান কারন জিঙ্ক বির্য বারাতে গাড় করতে সাহায্য করে।