Dear Customer, BDT 3000 has been credited to your A/C No ****************from Coxs Bazar Branch and Current Balance is: BDT 42894.26

ম্যাসেজটি কোথা থেকে আসলো সেটা জানা জরুরি।

Emranhasmi

এর   মানে হচ্ছে আপনার ডাচ একাউন্টের  মোট   টাকার সাথে আরও 3000 টাকা যোগ হয়েছে ।  হতে কক্সবাজার শাখা ।  এবং আপনার বর্তমান ব্যালেন্স  হচ্ছে  42894.26    টাকা

এই মেসেজে বুঝাচ্ছে যে কক্সবাজার ব্রান্স থেকে উক্ত একাউন্ট এ ৩০০০ টাকা জমা করা হয়েছে।এতে অই একাউন্টের  বর্তমান ব্যলান্স হল ৪২৮৯৪.২৬ টাকা।

ভুলে আপনার মোবাইল নাম্বার দিয়ে কেউ একজন ব্যাংক একাউন্ট খুলেছে এবং তাতে টাকা জমা রেখেছে, তাই এই মেসেজ টি এসেছে|

Waruf

মেসেজটিতে বলা হয়েছে কক্সবাজার ব্রাঞ্চ থেকে আপনার একাউন্ট এ (একাউন্ট নাম্বার গোপন) ৩০০০ টাকা সফল ভাবে প্রদান করা হয়েছে। (ইংলিশকে বাংলায় অনুবাদ না দিয়া নিজের ভাষায় বললাম)