আমার বউ ৫ মাসের একজন গর্বভতি মহিলা, সে গত ১১-১০-২০১৮ তারিখে সকালে ভোরে বমি করছিল, খালিপেটে বমি করায় শুধু পানি বের হচ্ছিল, কিন্তু পানিটা হলদে গাড় ছিল এবং খুব বেশি তেঁতু ছিল, এরকমটা কেন হয়েছে, আর কি হলে এরকম হয়, কারও জানা থাকলে বলবেন প্লীজ।।

এ ধরনের বমিকে গ্রামাঞ্চলে পিত্ত বমি বলে৷ এটা তেতো হয়৷ পেটে কিছু না থাকলে এমন হয়৷ তবে এজন্য কোন সমস্যা হবে না৷ স্বাভাবিকভাবে এ সময় এ রকম হয়ে থাকে৷ ভয়ের কিছু নেই৷