কারো থেকে যদি বিকাশ করানো সিম হারিয়ে যায়,এবং ঐ সিমটা যদি রিপ্লেস ও করতে না পারে তাহলে সিমের টাকা গুলি কিভাবে নিতে পারবে,ভাল করে জেনে উত্তর দিবেন,,,,

সিম রেজিস্ট্রেশনের NID যদি থাকে, তাহলে কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করে সম্ভব। কিন্তু তারা সিম রিপ্লেস করে টাকা গুলো বের করে দিতে পারবে। তাছাড়া সম্ভব নয়।

টাকা উঠানো কোনোভাবেই সম্ভব নয়। অবশ্যই সিম থাকতে হবে।

সিমটি যদি রেজিস্ট্রেশন করা থাকে তবে অবশ্যই রিপ্লেস করা যাবে। যার আইডি কার্ড দিয়ে রেজিস্ট্রেশন করা আছে, তাকে নিয়ে নিকটস্থ সিম অপারেটরটির সার্ভিস সেন্টারে গিয়ে সিমটি উঠিয়ে নিন, তারপর সিমটি নিয়ে যার আইডি  দিয়ে বিকাশ একাউন্ট খুলেছেন তাকে নিয়ে নিকটস্থ বিকাশ অফিসে যান, সমস্যার সমাধান অবশ্যই হয়ে যাবে....

mark

এটা সম্ভব নয়।আপনাকে সিমটি replace করতে হবে।

AmartyaOvi

সিম ছাড়া সম্ভব না।

বিকাশ মোবাইল ব্যাংকিং সিস্টেম।
তাই সিম ছাড়া অসম্ভব।