ভাই একটা সাইট থেকে এক্সেঞ্জ করলাম বিকাশ- কয়েনবেস।।তো সে আমার ৫৭০০ টাকা মেরে দিয়েছে। আমার অনেক কষ্টের টাকা ভাই।।সাইট টার নাম robikpro.com তারা পেমেন্ট স্ট্যাটাস কম্পলিট লিখে দিয়েছে।কিন্তু টাকা পাঠায় নি কয়েনবেস এ।।আমার কাছে ওই বিকাশ নাম্বার টা আছে। আমি এখন কি করতে পারি বলবেন প্লিজ। আমার অনেক কষ্টের টাকা।

আপনি বিকাশের নাম্বার ধরে পুলিশকে জানান। আর প্রযুক্তি আইনে সাইটির বিরুদ্ধে একটি মামলা দায়ের করেন। মামলা করতে কোন টাকা পয়সা লাগবে না। আপনি শুধু সাইটির সঠিক ঠিকানা দেবেন।