আমার জন্মনিবন্ধন সনদ ও সার্টিফিকেট এ বয়সের সন আলাদা। আমি আবার জন্মনিবন্ধন কীভাবে পরিবর্তন করবো?

জন্ম নিবন্ধনের জন্মতারিখ পরিবর্তন করতে চাইলে আপনি আপনার এলাকার ইউনিয়ন পরিষদ বা পৌরসভাতে যোগাযোগ করুন।

বিস্তারিত তথ্যের জন্য নিচের লিংকে যান
 http://br.lgd.bd/faq.html

আপনি আপনার সার্টিফিকেট ও জন্ম সনদ সহ উপজেল নির্বাচন কমিশন অফিসে যোগোযোগ করেন। তাহলে ওনারাই ঠিক করে দেবে।

বার্থ সার্টিফিকেট পরিবর্তন করতে আপনাকে আপনার এলাকার নির্বাচিত কাউনসিলর অথবা চেয়ারম্যান এর কার্যালয়ে যোগাযোগ করলে তারা বার্থ সার্টিফিকেট পরিবর্তন করে দিবে।আশা করি উওর পেয়েছেন।

Jamiar

আপনি আপনার জন্মনিবন্ধন কার্ট টি পরির্বতন করতে চাইলে। ইউনিয়ন পরিসধে যান।

জন্ম সাল পরিবর্তন করতে পারবেন। এ জন্য আপনাকে আপনার সার্টিফিকেট এর ফটোকপি নিয়ে ইউনিয়ন পরিষদ কার্যালয়ে যেতে হবে।। সাথে কিছুদিন অপেক্ষা করতে হবে।।