"Could not fully start up the application. The personalization information is invalid."

{Photoshop: Adobi photoshop CS 8.00
Running in windows 7}

কিভাবে আমি এ সমস্যাটি সমাধান করতে পারি?

সফটওয়্যারগুলোতে বহু এমন ফাইল থাকে যেগুলো দৃশ্যত কাজের মনে হয় না৷ কিন্তু সেগুলো দু একটা ডিলিট বা ভাইরাস আক্রান্ত হলে সফটওয়্যারটি পূর্ণরূপে কাজ করে না৷ আর কোন ফাইলটার কারণে এ রকম হচ্ছে তাও বোঝা কষ্টসাধ্য ব্যাপার৷ আপনার ফটোশপটি এ ধরনের সমস্যার কারণে ওপেন হচ্ছে না৷ এক্ষেত্রে করণীয় হলো, আপনি যে সিডি বা ডিভিডি দ্বারা ইনস্টলেশন করেছেন সেই সিডি বা ডিভিডি দ্বারা রিপেয়ার অথবা  আনইনস্টল করে নতুনভাবে ইনস্টল করে নিন৷ সমাধান হয়ে যাবে৷