এডোবির কোন ভার্সনটি সবচেয়ে ভাল।আমি cs6 চালাই ।আর কেউ পারলে। এডোবি আফটার ইফেক্টে cs6 লিঙ্ক দিয়েন যেখান থেকে ফুল ভার্সন ফ্রীতে পাব। এবং কোনো রিক্স থাকবে না ফাইলে।

অ্যাডোবির CS 5 , CS 6 ভাল

নেটে ডাউনলোড করার পর অধিকাংশ ঝামেলা করে।

তার চেয়ে আপনি বাজারে যে সিডি গুলো পাওয়া যায় সেখান থেকে সংগ্রহ করতে পারেন।

যেমন IT Next বাজারে এসব সফটওয়্যার বাজারে সরবরাহ করে থাকে।

তার পরেও আপনাকে একটা লিঙ্ক দিলাম চেষ্টা করে দেখেন

CS6 Adobe After Effect

আপনি এডবি সিসি ব্যবহার করতে পারেন। যুগের সাথে তাল মিলিয়ে আপডেট ভার্সন ব্যবহার করা ভালো।