windows 7 এর কোন ভার্সনটি গেমিং এর জন্য সেরা? পিসি কনফিগ হলোঃ msi h81 মাদারবোর্ড। core i5 4th জেনারেশন  x64 based প্রসেসর। ৪ জিবি ddr3 র‍্যাম ১০০০ জিবি হার্ডডিস্ক।
Sura

windows 7 এর ভার্সন কিছু না।যেটাই দিন একই। গেম চালানোর জন্য আসল হচ্ছে গ্রাফিক্স কার্ড,র‍্যাম,কোর ইত্যাদি। ভার্সন যেটাই হোক ,গেম চলবে ।যদি আপনার কিনফিগারেশন গেমটা চালাতে পারে