সেটা যেন EXELLENT খেলা হয় -

আপনি ফুটবল গেম্স এর জন্য Play Store থেকে "Dream league soccer" ইনষ্টল করতে পারেন এবং ক্রিকেট খেলার মধ্যে "World cricket championship 2 ও Real cricket™18" গেম্সটি ইনষ্টল করতে পারেন। এগুলো খুব হাই গ্রাফিক্সের গেম। এ গেম্স গুলো খেললে আপনার মন অনেক ভালো থাকবে এবং আপনি প্রফূল্যচিত্তে স্বাচ্ছন্দ্য বোধ করবেন।

আপনি PUBG,CLASH OF CLANS,DREAM LEAGUE SOCCER 18 খেলতে পারেন।।PUBG ও CLASH OF CLANS দুটি গেমঈ অলটাইম বেস্ট।

Lavel ভিত্তিক একটা গেম আছে Babble Shotter এটা প্লে স্টোর থেকে ডাউনলোড করে খেলতে পারেন সময় কাটানোর জন্য ও মন ভালো রাখবে এই গেম।

আপনি Plants vs zombies 2 গেমটি খেলুন।এটি গুগল প্লে স্টোরেই পাওয়া যাবে।গেমটির গ্রাফিক্স হাই লেভেলের এবং গেমটি খেললে আপনার মন ভালো হয়ে যাবে।

wair of kings, football world cup, clash of clans এই গেম গুলো খেলতে পারেন।

আপনি wcc2 গেমটা খেলতে পারেন। খু জনপ্রিয় গেম

Zahid 420

আপনি CLASH OF CLAN বা CLASH ROYAL খেলতে পারেন ।