ই-লার্নিং সম্পর্কে আপনি http://www.clickntech.com/প্রযুক্তি-জানালা/ই-লার্নিং-কি-শ্রেণীকক্ষ-ন/ এখান থেকে বিশদভাবে জানতে পারবেন ।

Ronu

ই-লার্নিং হলো ইন্টারনেটের মাধ্যমে ছাত্র বা ছাত্রীরা যেকোন জায়গা থেকে শিক্ষালাভ করতে পারে। ই-লার্নিং মানেই হলো ইন্টারনেটের মাধ্যমে শিক্ষালাভ। ই-লার্নিং এ বিভিন্ন ভিডিও ও কোর্সওয়ার আপলোড করা থাকে। ই-লার্নিং অনেক সুবিধা পাওয়া যায় (!) ইন্টারনেটের মাধমে পৃথিবীরর যেকোন জায়গা থেকে বিনামূল্যে ফি, বেতন বাদ দিয়ে পড়াশোনা করতে পারে। (!) ইমেজ, অডিও, অ্যানিমেশন সাহায্যে নিজেই নিজেকে এগিয়ে নিয়ে যেতে পারে। (!) ই-লার্নিং পদ্ধতিতে খুব সহজেই গবেষণা করা যায়। উন্নত গ্রাফিক্স ভার্চুয়াল খুব সহজেই কোন কাজ করা যায়।