কলটি কেটে না দিয়ে কীভাবে সেভ করতে পারব। কোনো অপশন পাচ্ছি না। বিস্তারিত বলুন। STYLUS Q80 mobile android

আপনি কথা বলতে থাকুন।আর কথা বলা চলাকালীন যে নাম্বারটা সেভ করবেন সেই নাম্বারটা টাইপ করুন(কল কেটে না দিয়ে)।পরে option লেখাতে ক্লিক করুন।পরে save/Add to contacts লেখাতে ক্লিক।পরে to phone লেখাতে ক্লিক।পরে যে নামে সেভ করতে চান সেই নাম লিখুন।পরেsaveক্লিক।তাহলে আপনি কলটি কেটে না দিয়ে আরেকটি নম্বার সেভ করে নিলেন।

স্মার্টফোনগুলোতে ফোনকল মিনিমাইজ করা যায় কল চলাকালে মিনিমাইজ করে ডায়ালপ্যাড এ নাম্বার তুলে সেখান থেকে সেভ করতে পারেন। কিন্তু শ্মার্টফোন ছাড়া এমন অপশন নেই। ধন্যবাদ।

বিভিন্ন মোবাইলের সিস্টেম বিভিন্ন ধরনের । সাধারণত কল অবস্থায় নাম্বার তুলে অপশনে গেলে আরেকটি অপশন দেখা যাবে যে "এড টু কনটাক্ট" এখানে চাপ দিয়ে নাম্বার সেভ করা যায় ।