২৫/৩০ দিনের মধ্যে দেহের ঘটন ভালো হবে এমঅন কোনো সিরাপের নাম এবং দাম বলবেন প্লিজ

প্রতিটা মানুষের গঠন বিভিন্ন হরমোন দিয়ে তৈরি, একেকটা হরমোন একেক কাজ করে, যেমন শরীরের বিভিন্ন চুল, লোম, নখ, হার, মাং,  পেশী তৈরি করে, কিন্তু বিভিন্ন ভিটামিন জাতীয় খাবার খাইলে তা বৃদ্ধি পায়, এছাড়াও আপনি একজন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন

SaponMolla

আপনি আমলকী + এবং সিনকারা সিরাপ খেতে পারেন মুল্য নিবে ২৫০ টাকা । এসব খেলে যেমন উপকার পাবেন, তেমনি ক্ষতির সম্ভাবনা ও আছে, এই সিরাপ খাওয়া বন্দ করে দিলে আবার আগের মতো হয়ে যাবেন, এই সব সিরাপ খেয়ে কোন স্থায়ি স্বাস্থ্য পাওয়া যায় না।