অামার বয়স ২০বছর, ওজন ৫৭ কেজি৷ বডি মোটামুটি ঠিক অাছে, সে তুলনায় অামার দুটি হাত ও অাঙ্গুল একদম চিকন। উল্লেখ্য অামি হস্তমৌথন মাঝেমধ্যে করি অনেক চেষ্টা করেও ছাড়তে পারছি না.... প্লিজ ভালো একটা সাজেশন দিন কিভাবে অামার স্বাস্থ্য ভালো করতে পারি?

আপনার বয়সের তুলনায় ওজন অনেক কম। আপনি  সুষম বেশি খাদ্য খান।

Shawn

প্রথমত আপনাকে হস্তমৈথুন পুরোপুরি ছাড়তে হবে।এরপর শারীরিক ব্যায়াম,সুষম খাবার আপনাকে আপনার বডি ঠিক রাখবে সাহায্য করবে।ছয়মাসে আপনি সুস্থ হবেন।যথাযথ বিশ্রাম করবেন।

Zahid 420

আপনি আমিষ জাতীয় খাবার বেশি বেশি খাবেন এবং হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন ।