Waruf

হিসাব বলে যে কোন সম্ভাবনা নাই।

SaponMolla

মেয়েদের মাসিকের সময় যৌন মিলন করলে গর্ভধারনের সম্ভাবনা থাকে না, তবে আপনি যেহেতো ৩ দিন আগে সেক্স করছেন, তাহলে লক্ষ করে দেখুন যদি মাসিক বন্দ হয়ে যায়, তাহলে প্যাগনেট হবার সম্ভাবনা অনেক টাই রয়েছে । " ধন্যবাদ "

Porimolray

সাধারনত মাসিকের আগের ও পরের ৭ দিন সেক্স করার নিরাপদ সময় ধরা হয়। কারন এ সময় ফেলোপিয়ান নালিতে পরিপক্ক ডিম্বাণু থাকে না। তাই এক্ষেত্রে বলা যায় কোন প্রবলেম নাই।

বিজ্ঞান বলে, মাসিক শুরুর আগের ৭ দিন এবং মাসিক শুরুর পরের ৭ দিন যৌনমিলন করলে প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই। যেহেতু আপনি মাসিক শুরুর আগের ৭ দিনের মধ‍্যে যৌন মিলন করেছেন, সেহেতু প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই। ধন‍্যবাদ।

Jamiar

না প্রেগন্যান্ট হওয়া সম্ভব নয়। কারন মাসিক শুরুর আগের ৭ দিন হলো নিরাপদ সেক্স সময়। তাই টেনশন করবেন না।