আমাকে যদি জিজ্ঞাসা করা হয় ,কেন আগের চাকরিটা ছেড়ে দিলেন, তখন কি উত্তর দিলে ভাল হয় ।

আপনি চাকরির জন্য প্রফেসর সলুশন বইটা পড়তে পারেন।এছাড়া বিভিন্ন ব্যাংক পরীক্ষার জন্য যেসব বই আছে সেগুলো পড়তে পারেন।

MdAbuSayid

আপনাকে যদি জিজ্ঞাসা করা হয়,,, কেনো আগের চাকরিটা ছেড়ে দিলেন ,,, তার উত্তরে বলবেন,,, আমি আগের চাকরিটা করতে সুবিধা পাইনাই বা হয়নাই এইজন্য তা পরিত্যাগ করেছি....

বেশি বেশি করে কারেন্ট এফেয়ার্স, কারেন্ট ওয়ার্লড ইত্যাদি বই নতুন এবং পুরাতন এইসব পড়ুন।ইনশাআল্লাহ কমন পড়বে। আর যত পারেন এইসব পুরাতন বই কালেক্ট করার চেষ্টা করুুন।

Ariy

সকল প্রকার চাকরির জন্য প্রফেসরস গাইড টা খুব ভালো। আপনি এটা পড়তে পারেন। যদি প্রশ্ন করা হয় কেন আগের চাকরিটা ছেরে দিলেন তাহলে উত্তর দিবেন বেশি সুবিধা দানকারী এবং মাইনে বেশি হয় এমন একটা চাকরি করার জন্য।

প্রফেসর জব সলুশ্যন পড়ুধ