ফিন্যান্স ও ব্যাংকিং পড়া  অথবা কৃষি এর যেকোন একটা বিষয় পড়া,  কোনটা পরা ভাল হবে চাকরি পাওয়ার সহজলভ্য তার ক্ষেত্রে?

আমাদের দেশ কৃষিভিত্তিক তাই আপনি যদি কৃষি নিয়ে পড়া চালিয়ে যান তবে অবশ্যই কর্মক্ষেত্রে উন্নতি হবে

কৃষি নেওয়াটাই অতি উত্তম হবে আপনি বরং কৃষি নেন কৃষির মাধ্যমেই আমাদের দেশ এগিয়ে যাচ্ছে অনেকটা এবং আমরা কৃষির উপর নির্ভরশীল