আমি ওয়েব ডিজাইন শিখতে চাচ্ছি৷ ওয়েব ডিজাইন শিখার জন্য প্রথমে কী কী জানতে হবে, কী শিখতে হবে? ওয়েব ডিজাইন এর মার্কেটিং বা চাহিদা  কেমন?  ওয়েব ডিজাইন শিখলে কী আমি ভালো কিছু করতে পারবো?  এটা শিখতে কত মাস লাগবে? তাছারা youtube এ কি এর ভালো কোনো টিউটরিয়াল আছে? থাকলে link দিবেন?

ওয়েব ডিজাইন শেখার জন্য আগে html, css যানতে পারে। এর চাহিদা বর্তমানে ব্যাপক। হ্যা এটা শিখলে ওয়েব ডিজাইনার হতে পারবেন। আর ইউটিউবে অনেক ভিডিও আছে।  [ ফ্রি ব্যাসিক্স ব্যাবহার করার জন্য লিংক দিতে পারলাম না]