আমি ফুল স্টাক ওয়েব ডিজাইন অ্যান্ড ডেভেলপমেন্ট শিখছি । ওয়েব ডিজাইন অ্যান্ড ডেভেলপমেন্ট দের জন্য বেস্ট প্রটফলিও ওয়েবসাইট কোনটি? আমি গিটহাব ব্যবহার করেছি, যেটা তেমন অন্যত না ।
বিজ্ঞান-প্রযুক্তি ডেস্ক : কোডিং শেখার জন্য এখনকার সময়টা খুব উপযোগী। কারণ তথ্যপ্রযুক্তি খাতে প্রোগ্রামারদের চাহিদা ক্রমেই বেড়ে চলেছে। প্রোগ্রামার হতে হলে আপনার কমপক্ষে একটি প্রোগ্রামিং ল্যাঙ্গুয়েজ শেখা প্রয়োজন। আপনি webcoach বেছে নিতে পারেন।