অনার্সে সমাজ বিজ্ঞান এর চাহিদা বেশি নাকি রাষ্ট্র বিজ্ঞানের।সরকারি চাকরির ক্ষেত্রে কোনটার চাহিদা বেশি।

আপনি রাষ্ট্রবিজ্ঞান নেন এটা আপনার জন্য ভালো হবে । চাকরী সহজে পাবেন ।

রাষ্ট্র বিজ্ঞান ও সমাজ বিজ্ঞান এই দুই বিষয়ই ভালো সাবজেক্ট এবং সরকারি চাকরিতে এই দুই বিষয়েরি চাহিদা রয়েছে। তাই আপনি এখান থেকে যেকোনো একটি বিষয় নিয়ে পড়তে পারেন।