আমি এস এস সি এবং এইস এস এইস এস সি তে বিজ্ঞান বিভাগ থেকে ৪.২২ এবং ৩.৭৫ পেয়েছি।এই পয়েন্ট নিয়ে বরিশাল ব্রোজমোহন কলেজে ইংরাজি, রাষ্ট্রবিজ্ঞান,সমাজ বিজ্ঞন,সমাজ কর্ম এই চারটার ভিতর কোন্টায় প্রথম চয়েস দিলে চান্স পেতে পারি।এবং এই তিনটার ক্যারিয়ার কেমন

আপনার পছন্দের প্রত্যেকটি বিষয়ই ভালো। তবে আপনি যেহেতু বিজ্ঞান বিভাগের ছাত্র তাই ইংরেজি বিষয় আপনার জন্য ভালো হবে।

রাষ্ট্রবিজ্ঞান নিয়ে পড়তে পারেন।খুব ভালো একটা বিষয় রাষ্ট্রবিজ্ঞান।

রাষ্ট্রবিজ্ঞান বিষয় টা ভালো।

সমাজ বিজ্ঞান বিষয় ভালো।

NayonAli

রাষ্টবিজ্ঞান নিয়ে পড়েন তাহলে ভবিষ্যতে আপনার উন্নত জীবন হবে।