akashdewan

লাঞ্জিত করা সবাই বুঝে। ছেলেরা যেমন ছেলে দ্বারা লাঞ্জিত হতে পারে,তেমনিভাবে মেয়ের দ্বারাও মেয়েরা লাঞ্জিত হয়।আমি জানতে চেয়েছি আপনি কোন বিষয়ের উপর প্রশ্নটি করেছেন? পারিবারিক নাকি অন্য কিছু??

বর্তমান মানুষ হয়ে মানুষকে অপমানিত করা, লাঞ্চিত করা যেন স্বভাব হয়ে দাড়িয়েছে। এক্ষেত্রে পুরুষ পুরুষকে, নারী নারীকে অথবা নারী পুরুষকে, পুরুষ নারীকে লাঞ্চিত করতে পারে।

হ্যাঁ। কিছু কিছু মেয়ে এমনটা করে। এটা নির্ভর করে তার নিজস্ব আচার ব্যবহার এবং শিষ্টাচারের উপর।

লাঞ্চিত করাটা যেহেতু একটা গর্হিত কাজ।তাই এর প্রতি উচ্ছৃঙ্খল ব্যক্তিদের আকর্ষণ একটু বেশি।তবে এক্ষেত্রে মেয়েরাও মেয়েদেরকে লাঞ্চিত করে।এক কথায় এই কাজ যে কোন ব্যক্তি যে কোন ব্যক্তির প্রতি করতে পারে।

হ্যাঁ এক জন মেয়ে অন্য জন মেয়ে কে লাঞ্ছিত করে। মনে করেন আপনি ভার্সিটি তে পড়েন। আপনি একটু গাইয়া টাইপের। একটু বোকা সাধারণ, ড্রেস আপ করেন ওল মডেল এর। এখন আপনার সাথে ভার্সিটি তে অনেক মডান মেয়ে পড়ে তারা আপনাকে নানা ভাবে লাঞ্ছিত  করতে পারে। যেমনঃ আপনার ড্রেস আপ নিয়ে নানা রকম মন্তব্য  করতে পারে সবার সামনে,। আপনার চালচলন নিয়ে নানা রকম মন্তব্য করতে পারে। এই ভাবে এক জন মেয়ে অন্য এক জন মেয়ে কে  লাঞ্ছিত করে থাকে।