৬০০০ টাকায় কি কোনো ভালো Android ফোন পাওয়া যাবে । দয়া করে একটু জানাবেন প্লিজ ?Details সহ বলেন

 জ্বি পাওয়া যাবে। অাপনি itel p13 plus ফোনটা দেখতে পারেন!! এর স্পিসিয়ালিটি হলো এর ডুয়েল ক্যামেরা এবং ব্যাটারি ৪০০০mAh

Najmuljs7

Walton Primo GF7

মোবাইলটি খুব ভালো ব্যবহার করে দেখতে পারেন।
দামঃ ৬০০০image image

আপনি স্যামসাং জে মিনি ওয়ান কিনতে পারেন। এর দাম ৫০০০ টাকা হবে।

Jamiar

আপনি Walton Primo GH7i ফোন টি নিতে পারে, দাম ৫৭৯৯ টাকা, জুলাই মাসের ২০১৮ সালে মার্কেট এ আসে।

image

বিস্তারিত নিচে দেখুনimage

Symphony G100. 5999 টাকা । 5.45" display. RAM 1 GB. Camera 5+5. Battery 2500. আর ৬১৯০ টাকা০ পাবেন symphony V75m. RAM 2 GB. Battery 2200. camera 5+5

Itel S12 কিনতে পারেন।দাম একটু বেশি ৬২০০ টাকা।সামনে ডুয়েল 5 এমপি এবং পিছনে 8 এমপি ক্যামেরা।ram 1 Gb And Rom 8 Gb

Symphony V96 Price in Bangladesh: 4,899 Tk. STORE Network Scope 2G, 3G Battery Type & Performance Lithium-polymer 2200 mAh Stand-by: up to 220 hours Talk-time: up to 8.8 hours (3G) Body & Weight 142.8 x 73 x 10.5 millimeter, 155 grams Camera Factors (Back) LED flash, Galaxy Core sensor, up to 4x zoom, f/2.2 aperture Camera Resolution (Back) 5 Megapixel Camera Resolution (Front) 2 Megapixel (f/2.2 aperture) Colors Available Black Display Size & Resolution 5 inches, FWVGA 854 × 480 pixels (196 ppi) Display Type TN Touchscreen Graphic Processing Unit (GPU) Mali 400 MP2 Memory Card Slot MicroSD, up to 32 GB Operating System Android v8.1 Go Processor Quad-Core, 1.3 GHz RAM 1 GB ROM 8 GB Release Date June 2018 Sensors G-sensor SIM Card Type Dual SIM (Micro + Nano SIM, dual stand- by) USB MicroUSB v2.0 Video Recording Full HD (1080p) Wireless LAN Yes Other Features - Bluetooth, GPS, A- GPS, MP3, MP4, Radio, GPRS, Edge, Multitouch, Loudspeaker