৬০০০-৯০০০ হাজার টাকার মোধ্য কোন ফোন টা সবচেয়ে ভালো হবে? lava iris 8  সেটা choice  করেছিলাম বাট সেট টা  কি এখনো বাজারে আছে?  এ ছাড়া আর কোন মডেল আছে যেটা আপনি ইউস করেছেন বা কিনটে ভালো হবে? জানালে উপকৃত হবো। ধন্যবাদ

আপনি symphony inova কিনতে পারেন। এর দাম ৮৩৯০ টাকা।

আপনি স্যামসাং জে টু নিতে পারেন । ভালো হবে সেটটি। দাম প্রায় 9000 টাকা।

আপনি স্যামসাং জে মিনি ওয়ান কিনতে পারেন। এর দাম ৬০০০ - ৭০০০ টাকা হবে।