আপনি Walton primo gf7 কিনতে পারেন। এর দাম ৫৯৯০ টাকা।

 ৬০০০টাকার মধ্যে ভালো এন্ডোয়েড ফোন হলো Huawei Y5c....

সিম্ফনি V75 কিনতে পারবেন দাম ৫০০০ টাকা থেকে ৫১০০ টাকা নিতে পারে। তবে Itel S12 কিনতে পারেন দাম ৬২০০ টাকা।

billa

আপনি Symphony G100 ফোন টা ক্রয় করতে পারেন এটা তে 4G. সাপোর্ট করে,মুল্য ৫৯৯৯

Jamiar

আপনি ওয়ালটন এন এইচ লাইট ফোন টি নিতে পারে ন দাম ৫৭৯০ টাকাimage

আপনি Symphony G100 ফোনটি কিনতে পারেন। এটি সদ্য বের হওয়া নতুন ৪জি স্মার্টফোন। এর দাম মাত্র ৫৯৯৯ টাকা।