অবশ্যই RAM, ROM বেশি হতে হবে।। ব্যাটারি পাওয়ার বেশি হতে হবে।। ক্যামেরা কোয়ালিটি ভালো হতে হবে।। > স্যামসাং, Oppo, Xioami যেকোনো টা সাজেসটেড করুন।
Jamiar

আপনি sumsung J4  ফোন টি নিতে পারেন দাম ১৪,৪৯০ টাকা, র‍্যাম ২ জিবি রোম ১৬ জিবি ক্যামেরা ১৩/০৫ নেটওয়ার্ক, ২জি ৩জি ৪জি আরো বিস্তারিত জান্তে নিচের লিং এ যান https://www.mobiledokan.com/samsung-galaxy-j4/

সাওমি রেডমি s2 নিতে পারেন। দাম ১৫,০০০ টাকা। পিছনে দুইটা ক্যামেরা ১২/৫mp.. এক কথায় সেই ফোন।

xiomi redmi 5+ নিতে পারেন। ৩জিবি র্যাম । ব্যটারি 4000 mah সবদিক দিয়ে মোবালটি ভালো।

আপনি 0ppo A71 নিতে পারেন ।

বিস্তারিত এখানে......।।