১০,০০০ টাকার ভিতরে ভালো মানের প্রিন্টার মিশিন পাওয়া যাবে কি ?? যেটা দিয়ে পিন্ট এবং ফটোকপি যাবে , জানা থাকলে মডেল সহ কম্পানির নাম সহ উত্তর দিয়ে সাহায্য করবেন ,

Epson L220i এই প্রিন্টারটা নিতে পারেন। এটা দিয়ে প্রিন্ট এবং ফটোকপি করা যায়।

আপনি canon এর brothers printer টা নিতে পারেন।

HP Laser Jet Pro M102A laser printer এটা নিতে পারেন। দাম ৮৩২০ টাকা।