নিয়মিত যৌন মিলনের কারণে কি লিঙ্গ বড় হয়

নিয়মিত যৌন মিলনের ফলে লিঙ্গ বড় হয়না। তবে নিয়মিত যৌন মিলনের ফলে লিঙ্গ দেখতে একটু বড় মনে হয়, একটু মোটাও মনে হয়।

না৷ তবে কারো কারো ক্ষেত্রে পূর্বের মতো কুচকে না গিয়ে একটু স্ফীত হয়ে থাকে৷

নিয়মিত যৌন মিলন স্বাস্থ্যের জন্য ক্ষতিকর।নিয়মিত যৌন মিলন না করাই ভালো।আর আপনার চিন্তাধারা সম্পূর্ণ ভুল।তবে কিছুটা পরিবর্তন হয়।বয়স বৃদ্ধি পেলে।

OrnobAbir

না,নিয়মিত যৌন মিলনের ফলে লিঙ্গ বড় হয় না।