বাবার পাতানো মায়ের মেয়ে, মানে বাবার পাতানো বোনকে বিয়ে করা জায়েজ হবে কি.?

আপন যদি না হয়. তবে তাকে বিয়ে করতে পারবেন।

বাবার পাতানো মায়ের মেয়ে বা পাতানো বোনকে বিয়ে করা জায়েজ হবে। তোমাদের জন্য হারাম করা হয়েছে [১] তোমাদের মা। [২] মেয়ে। [৩] বোন। [৪] ফুফু। [৫] খালা। [৬] ভাইয়ের মেয়ে। [৭] বোনের মেয়ে। [৮] দুধমা। [৯] দুধবোন। [১০] শাশুড়ি ও তোমাদের স্ত্রীদের মধ্যে যার সাথে সংগত হয়েছ তার আগের স্বামীর ঔরসে তার গর্ভজাত মেয়ে, যারা তোমাদের অভিভাবকত্বে আছে। [১১] তবে যদি তাদের সাথে সংগত না হয়ে থাক তাতে তোমাদের কোন অপরাধ নেই। আর তোমাদের জন্য নিষিদ্ধ তোমাদের ঔরসজাত ছেলের স্ত্রী। [১২] ও দুই বোনকে একত্র করা, আগে যা হয়েছে, হয়েছে। নিশ্চয়ই আল্লাহ ক্ষমাশীল, পরম দয়ালু।

বাবার পাতানো মায়ের মেয়েকে আপনার জন্য বিবাহ করা জায়েয আছে৷ কারণ তিনি আপনার আপন ফুফু নন৷ আর এক্ষেত্রে আপনার বাবার জন্য পাতানো মায়ের সাথে, মায়ের মেয়ে তথা বোনের সাথে পর্দা রক্ষা করা ফরয৷

জ্বি বাবার পাতানো বোনকে বিয়ে করা যায়েজ আছে

joborajayas

হ্যা যায়েজ আছে।পারবেন।

বাবার পাতানো মায়ের মেয়ের সাথে আপনি বিয়ে করতে পারবেন কেননা পবিত্র কোরআন শরীফে যাদের সাথে বিয়ে করা হারাম তাদের মধ্যে এটি উল্ল্যেখ নেই । ধন্যবাদ