আমি একটা মেয়েকে খুব ভালোবাসি কিন্তু সে গ্রহন করে না।আমি চাই কবিরাজ দিয়ে তাকে যাদু করব (বশকরে) বিয়ে করব।এটা ইসলামে কি বলে।এটা কি করা যাবে????????image

যাদু করাই হারাম আর যাদু করে বিয়ে করা সম্ভবও নয় কেবল সস্তা সিনামাতে এগুলো দেখা যায়।

না এই কাজটা করবেন না।এটা নাযায়েজ কাজ।যাদু করা হারাম।এটা শিরকের শামিল।তাই আপনি গুনাগার হবেন।

কবীরা গুনাহ এর মধ্যে যাদু করা অন্যতম। রাসুল সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম বলেছেন, তোমরা সর্বনাশী ধ্বংসাত্মক কর্ম থেকে দূরে থাক। আবদুল আযীয ইবনু আবদুল্লাহ (রহঃ) আবূ হুরায়রা (রাঃ) থেকে বর্ণিত। রাসুলুল্লাহ সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম বলেছেনঃ তোমরা ধ্বংসাত্মক কাজ থেকে বেঁচে থাক। আর তা হল আল্লাহর সাথে শরীক করা ও যাদু করা। [সহীহ বুখারী, হাদিস নম্বরঃ ৫৩৫২] যাদু-বিদ্যা ইসলামে কঠোরভাবে হারাম। তাই যাদু করে বিয়ে করা ঠিক হবেনা।