ইসলামে বাচ্চাদের খতনা করানো হয়। কিন্ত কিছু বাচ্চার হঠাৎ করেই খোদাই সুন্নত হয়ে যায়। আছে কি এর কোন ইসলামিক রেফারেন্স সহ ব্যাখ্যা?

 ইমাম বুখারি রাহিমাহুল্লাহ্ বর্ণনা করেন: عن أبي هريرة رضي الله عنه رواية: «الْفِطْرَةُ خَمْسٌ  أَوْ خَمْسٌ مِنَ الْفِطْرَةِ: الْخِتَانُ، وَالاسْتِحْدَادُ، وَنَتْفُ الْإِبْطِ، وَتَقْلِيمُ الْأَظْفَارِ، وَقَصُّ الشَّارِبِ».  আবু হুরায়রা রাদিয়াল্লাহু ‘আনহু থেকে বর্ণিত: “স্বভাব পাঁচটি, অথবা পাঁচটি স্বভাবের অন্তর্ভুক্ত: খৎনা করানো, নাভির নিচের পশম পরিষ্কার করা, বগলের পশম উপড়ে ফেলা, নখ কাটা ও মোচ ছোট করা”। এতে رواية শব্দ হুকমান মারফূ‘র নির্দশন।