কাল রাতে আমি যখন ঘুমাতে যায় তখন আমি ঠিক ছিলাম। মাঝ রাতে আমার ঘুম ভাঙে এবং দেখি লিঙ্গ আগার দিকে চুলকাচ্ছে।তখন আমি সেখানে ফাঙ্গিসন ক্রিম লাগায় অতপর আরও চুলকালে আমি ঘুমায়ে যায়।সকালে ঘুম থেকে উঠে দেখি লিঙ্গ ফুলে গেছে।এখন আরও ফুলে যাচ্ছে।তবে কোন ব্যাথা নেই। তো এখন আমি কি করব স্যার???

না দেখে বলা সম্ভব নয়। এর জন্য আপনি একজন যৌন ডাক্তারকে দেখান।

আপনি কোন চর্মরোগ বিশেষজ্ঞের শরণাপন্ন হোন। তিনি আপনাকে সঠিক চিকিৎসা দিতে সক্ষম হবেন।