১.আমার পায়খানার সাথে রক্ত পরেনা। ২. পায়খানার রং কখনই কুচকুচে আলকাতরার মতো কালো হয়না। ৩. মধ্যরাতে পায়খানার বেগে কখনই ঘুম ভাঙ্গে না। ৪. আমার ওজন দ্রুত কমে যাচ্ছেনা। (গত ১০ দিন খুব হাটাহাটি করেছি আর খাবারে ডায়েটিং করেছি, তাই ওজন কেজিখানেক কমেছে।) তাহলে কি আমার কোলন ক্যান্সার হওয়ার কোন সম্ভাবনা আছে?
...দেখুন এগুলো অন্য কোন কারনেও হতে তবে নিদিষ্ট করে বলা যায় না তার থেকে ভালো হবে ডাক্তার এর সাথে কথা বলুন তিনি মেডিকেল কিছু টেষ্ট দিবেন যা থেকে প্রমান হবে আপনার ক্লোন ক্যান্সার আছে কিনা...