হ্যাঁ এগুলো জাঙ্ক ফুড ।এগুলো খেলে মানুষ অত্যধিক মোটা হয়ে যেতে পারে ।

হ্যা এতে দেহে ফ্যাট এর পরিপান বৃদ্ধি পাবে বার্গার এ মেয়োনিজ দেয়া হয় যা দেহের ফ্যাট বৃদ্ধি পাবে এবং এর সাথে রয়েছে টেষ্টিং সল্ট যা দেহের নানা ক্ষতি করে । ফাস্টফুড খাবারে নানা ধরনের ক্যামিকেল ব্যাবহার করা হয় যা দেহের ক্ষতি হয়। এসব খাবার খেতে মজা লাগলেও দেহের নানা ক্ষতি করে।