দেশি মুরগির কাচা ডিম খাওয়া কি উপকার কোন নিয়মে কাচা ডিম খাবো আর কাচা ডিম খেলে কি কি উপকার হতে পারে?
SherwanKhan

কাচা ডিম খাওয়া উচিত নয়। কারন কাচা ডিমে অনেক জিবানু থাকে।  যার ফলে বার্ড ফ্লু  হতে পারে। তাই কাচা ডিম না খাওয়াই উত্তম।

কাঁচা ডিম খাওয়া স্বাস্থের পক্ষে উপকারী নয় । কেননা ডিমের মধ্যে ব্যাকটেরিয়া ও উত্‍সেচক রয়েছে । এগুলো রান্না করে খেলে ধ্বংস হয়ে যায় । তবে বিজ্ঞানীদের মতে কাঁচা ডিমের কুসুম খাওয়া যায় এবং এর পুষ্টিগুন অনেক । ধন্যবাদ