আমি প্রতিদিন সকালে ফজর নামাজ সেসে প্রায় ১ঘন্টা ফুটবল খেলি । তারপর বাড়িতে এসে ২ কোয়া কাচা রসুন খাই ১০ মিনিট পর ইসুবগুলের ভুসি খাই। তার ১০ মিনিট পর কাচা ছোলা বোট খাই। এখন কি আমি আমার খাওয়ার নিয়ম কানুন কিছুটা পরিবর্তন করব । নাকি এভাবেই চালাইয়ে যাব। আর পরিবর্তন করতে হলে জানাবেন প্লিজ। আর রাতে কাচা আধা কখন খাব সেটাও জানাবেন।
Jamiar

না পরিবর্তন করার প্রয়োজন নেই। আপনি এই নিয়ম অনুযায়ী খেতে থাকুন এবং রাতে কাচা আদা যে কোন সময়ে খান সমস্যা নেই।