আমি প্রায়ই সপ্নে একটা মেয়েকে দেখি । প্রথম যখন দেখি তেমন কিছু মনে না করে স্বাভাবিক ধরে নেই ।কিন্তু পরে যখন আরো কয়েকবার তাকে দেখি তখন থেকে মনের মধ্যে কেমন কেমন করে ।সপ্ন গুলো এমন যে মেয়েটা আমাকে অনুসরন করছে , দেখা হচ্ছে , আমার সাথে মেয়েটার কথা হচ্ছে , ঘুরতে যাচ্ছি , মেয়েটা যেন আমার অতি পরিচিত কেউ।তবে একটা আশ্চর্যের কথা হল আমি ওকে নিয়ে যতবার সপ্ন দেখেছি একবারো আমি তার মুখ দেখতে পাই নাই । রাস্থায় চলার সময় মনে হয় সে আমার আসেপাশেই আছে ।আমার এই সপ্ন দেখার মানে বা অর্থ কী ?

এটা সাভাবিক একটি স্বপ্ন। সারাদিনের কল্পনা এবং বিভিন্ন পরিস্থিতির কারণে মানুষ সাধারণত এধরনের স্বপ্ন দেখে থাকে।