আমি এবার এসএসসিতে 4,94 পেয়েছি ৷আম জেনারেল, পলিটেকনিক দুই যায়গাতেই তান্ত্রিক পেয়েছিপেয়ে আর ভর্তিও হইছি দুই যায়গায়৷আনি চাচ্ছি জেনারেলে ইন্টার পাস করে বানিজ্য শাখা থেকে বিশ্ববিদ্যালয়ে তান্ত্রিক পাই তাহলে তো বরই ভাল অর যদি চান্চ না পাই তখন এসএসসির রেজাল্ট দিয়ে পলিটেকনিকে ভর্তি হবো৷ আমি পলিটেকনিক এ মেকানিক্যালে চান্ছ পেয়েছি ৷এখন আনার কি করা উচিত? কেউ আমাকে সাহায্য করেন প্লিজ৷! অভিজ্ঞ ভাইয়ের সাহায্য কামনা করছি ৷৷৷৷
kanon

আমার মনে হয় আপনি চেষ্টা করলে দুটো দিয়েই ভর্তি হতে পারবে।

এ ছাড়া এস এস সি সারটিফিকেট দিয়েই. ভর্তি হতে পারেন।

সকালে এস এস সি পাস করার পর পলিটেকনিক ভর্তি হয়। আপনি পলিটেকনিক কলেজে যোগাযোগ করুন।

আপনি এস এস সি সার্টিফিকেট দিয়েই ভর্তি হতে পারবেন।