আসসালামু আলাইকুম । আমার কিছু প্রশ্ন আছে , মানে মাঝে মাঝে প্রশ্ন করতে হয় , কিছু প্রশ্ন করতাম , আপনারা কেউ যদি জেনে থাকেন আইডি লিঙ্ক দেন ।
Atik2018

Facebook.com /MD. MAHBUB MP

হ্যাঁ বলুন কিভাবে সাহায্য করতে পারি? আমি একজন মাদরাসার ছাত্র!

Aasadur Rahman আমার ফেসবুক ফ্রেন্ড । একবার তার প্রোফাইল ঘুরে আসুন । তিনি মাদ্রাসার ছাত্র ।
Emranhasmi

" হুজুর হয়ে"  এটি একটি জনপ্রিয় ফেসবুক পেজ । অতীব গুরুত্বপূর্ণ পোস্ট করে এই পেইজে । আপনি চাইলেই হুজুর হয়ে লিখে সার্চ দিয়ে  বিভিন্ন পোস্ট পড়তে পারেন । এবং আপনার কোন বিষয় জানা থাকলে প্রশ্ন করতে পারেন আশা করা যায় আপনি  প্রশ্নের উত্তর পাবেন