মিনিয়াম ১০ মি,গ্রা খেয়ে দেখতে পারেন।

আপনি এক গ্লাস গরম দুধ খান এবং আপেল খান -এতে মাথা ব্যাথা কমে যাবে আশা করি। আর ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া কোন ঔষধ সেবন করবেন না।

Jamiar

আপনি আদা দিয়ে লাল চা খান, আর আপনার মাথার চুল সব সময় পরিস্কার রাখুন, ভালো হবে আপনি ডা: এর পরামর্শ নিন।আর আমরা আপনাকে ঔষধের নাম বলতে পারবো না কারন ডা: ছাড়া ঔষধ সেবন করা ঠিক না।